iNTU FAQ

Q: 請問無網路的狀況下可以使用iNTU服務嗎?

A: 不行,iNTU僅可以在有網路的狀況下使用。

Q: 為什麼我使用英文系統所展示出的畫面與使用中文系統的不一樣?

A: iNTU英文版本部分功能暫時關閉,因此畫面與中文系統的不一樣。

Q: 為何使用iNTU有時會出現強制關閉的畫面?

A: iNTU必須在有網路的狀況下才能使用,因此有時候網路不穩或突然斷線,會造成程式錯誤,這時候只要確認網路狀況,並重新開始啟動iNTU就可以使用。

Q: 沒有開啟GPS的話,可以使用定位功能嗎?

A: 可以的,在沒有開啟GPS的狀態下,iNTU會先利用網路定位。若有開啟GPS的狀況下,iNTU會以GPS的位置為主並搭配網路的位置做定位。

Q: 我想查詢資訊工程系所的老師,請問iNTU可以快速查到嗎?

A: 點選通訊錄→以單位瀏覽→學術單位→電資學院→資訊工程學系,即會列出資工系老師的列表以供查詢。

 

Q: 我想走到小福樓去,請問iNTU可以告訴我該怎麼走嗎?

A: 點選校園地圖→選單→定位→搜尋→輸入小福→出現建築物並點選→點選前往此地點,即會有路線規劃出來。

Q: 我想查詢學校最近的活動,請問iNTU顯示校園活動訊息嗎?

A: 點選校園活動,裡面就有各種分類的校園活動資訊供查看。

Q: 我想查詢我在圖書館借閱的書是否到期,請問iNTU可以告訴我嗎?

A: 點選圖書館→我的圖書館→輸入帳號密碼→登入並顯示已借的書籍清單。

Q: 目前支援那些作業系統及如何下載APP?

A: 各種不同作業系統下載之網址如下:

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.edu.intu

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/intu/id468022268

Windows Mango: 尚無支援

Q: 如何反應我對這個APP的意見?

A: 歡迎聯絡  iNTU工作團隊。  email: intuadm@ntu.edu.tw